Форум кладоискателей Кладоискателям Металлоискатели Металлоискатели Bounty

Металлоискатели Bounty

Модератор: 12Tatiana

12Tatiana Аватар пользователя
Старожил

Сообщений: 2676
Сказал(а) Спасибо: 92 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Мой МД: X-Terra 705
Обзор новинок от Bounty Hunter (+ фото)

Новинки от Bounty Hunter доступны для покупки во всех магазинах "МДРегион2. Свежие реальные фотографии и краткие сведения о металлоискателях Lone Star Pro, Quick Draw Pro и Land Ranger Pro.

Ну что же, сегодня у нас, безусловно, отличная новость – сразу три новых, современных металлоискателя от известнейшего американского производителя Bounty Hunter доступны к приобретению в международной сети магазинов МДРегион.

Изображение

Любые новинки от проверенного производителя уже сами по себе достойны пристального внимания, но в нашем случае всё ещё интереснее, так как компания "МДРегион" является официальным дистрибьютором Bounty Hunter в России и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ по серии металлоискателей «Pro line» от Bounty Hunter.

Соответственно, и стоимость новинок в магазинах "МДРегион" наверняка порадует покупателей. Тем более, что новые металлоискатели по своим характеристикам как раз попадают в сегмент наиболее востребованного в наше время поискового оборудования – современные технологии и расширенный функционал в приборах начального и среднего уровня.

Изображение

Например, весьма необычны для сравнительно недорогого прибора - специальный звуковой режим «Fe Tone» (звук железа), возможность создания собственных программ поиска или доступность точной балансировки по грунту. А между тем, данные функции присутствуют в металлоискателе Land Ranger Pro.

Итак, более подробно о новинках…

Изображение

Lone Star Pro – продвинутые технологии в самом простом и понятном приборе – две программы поиска, настраиваемая чувствительность, а так же 9-и сегментная графическая шкала дискриминации и визуализация глубины залегания цели на LCD дисплее.

Звуковая идентификация в 2-х тональном режиме. Возможность создания пользовательских масок дискриминации. Рабочая частота наиболее универсальная, подойдёт для любого вида поиска – 7,81 кГц. Сенсорное управление, питание осуществляется всего от одной батареи 9 вольт, типа «Крона».

Изображение

Металлоискатель комплектуется водонепроницаемой MONO-катушкой 8 дюймов в диаметре. Штанга состоит из двух секций, что позволяет регулировать её по длине.

Разъём для наушников 6,35 мм.
Всё просто и надёжно.

Quick Draw Pro

Изображение

Quick Draw Pro – универсальный металлоискатель, я бы сказал, крепкий «середнячок». Отличная глубина обнаружения, хорошая скорость отклика. Комплектуется 10-и дюймовой, водонепроницаемой поисковой катушкой эллипсоидной формы, что способствует хорошему разделению целей, а так же обеспечивает удобную работу с прибором в стеснённых условиях (лес, кусты, высокая трава и т.п.).

Изображение

Рабочая частота так же универсальная – 7,81 кГц. Две программы поиска. Режим точного определения центра цели (пинпоинт) – есть. Настраиваемая чувствительность и громкость звука, звуковая идентификация 3 тона + визуализация на дисплее, цифры VDI от 0 до 99, графическая шкала дискриминации на дисплее 9-и сегментная, разделена по вероятностным группам целей, есть индикатор глубины залегания объекта в грунте.

Питание осуществляется от одной батареи 9 V типа «Крона».Разъём для наушников 6,35 мм.

Land Ranger Pro

Изображение

Land Ranger Pro – старшая модель линейки, присутствуют все функции присущие приборам профессионального уровня. Комплектуется металлоискатель водонепроницаемой поисковой катушкой 11 дюймов DD (эллипс). Чувствительность и громкость, само собой, регулируются + специальный звуковой режим.

Режим точного определения центра цели (пинпоинт) – есть.

Средства идентификации – звуковая (2 тона, 3 тона, 4 тона или «все металлы») и цифры VDI от 0 до 99, так же 9-и сегментная графическая шкала групп общих целей. Расширенные возможности избирательной дискриминации!
Имеется подсветка LCD дисплея, индикатор глубины залегания объекта – 5 сегментов. Балансировка по грунту производится посредством всего одной кнопки. Для начинающих пользователей есть 7 предустановленных (заводских) программ поиска, а более продвинутые пользователи могут создавать свои собственные, уникальные программы поиска.

Рабочая частота – 7,81 кГц.
Разъём для наушников 6,35 мм.

Все три новые модели металлоискателей от Bounty Hunter выпускаются в ударостойких корпусах из современного, высококачественного пластика.

Разумеется, в ближайшее время вы сможете увидеть на нашем видеоканале тесты новинок на глубину обнаружения.

Следите за новостями на сайте "МДРегион"!
г. Йошкар-Ола, ТЦ "21 век" ул. Кремлёвская, д. 19, 3 этаж тел. 8 (8362) 31-93-71, 8 917 071 93 71

12Tatiana Аватар пользователя
Старожил

Сообщений: 2676
Сказал(а) Спасибо: 92 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Мой МД: X-Terra 705
Bounty Hunter Lone Star Pro / Обзор металлоискателя и тест на глубину


Видеообзор металлоискателя серии PRO от Bounty Hunter - Lone Star.
Комплектация, технические характеристики, особенности конструкции и быстрые настройки детектора - обо всем этом расскажет специалист компании "МДРегион".

Все металлоискатели Bounty Hunter есть в магазинах "МДРегион" в наличии.

Купить Bounty Hunter Lone Star Pro в интернет-магазине
г. Йошкар-Ола, ТЦ "21 век" ул. Кремлёвская, д. 19, 3 этаж тел. 8 (8362) 31-93-71, 8 917 071 93 71


Вернуться в Металлоискатели